Tengo problemas para llamar al ascensor

Asegúrese de que su smartphone tenga conexión a Internet y que el ascensor al que intenta llamar esté añadido como ascensor favorito. Abra un sitio web en el navegador de su smartphone para probar la conexión a Internet.

Para evitar un mal uso, se limita el número de llamadas repetidas al ascensor. Si supera el límite, vuelva a intentarlo después de unos minutos.

Si su edificio tiene dos o más ascensores detrás de la misma puerta de entrada y siempre viene a recogerle el ascensor erróneo o la llamada al ascensor falla sistemáticamente, póngase en contacto con el administrador. El administrador puede activar el ascensor correcto para que lo recoja.

Consulte Llamar al ascensor con KONE Flow para obtener información detallada.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador.