País e idioma
Menú
    Administrador KONE Flow para Residential Flow
    Administrador KONE Flow para Residential Flow

    Gestionar ubicaciones

    • 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse el icono Cuenta en la esquina superior izquierda en KONE Flow.
    • 3.
      Bajo UBICACIONES, pulse el sitio que desea modificar.
      Aparece la siguiente configuración (según las características disponibles para usted):
      • i
        Nota: Los usuarios de Apple no pueden acceder a las fotos automáticas de las visitas perdidas (no lo admite iOS).
    ¿Encontró esto de utilidad?
    Le agradecemos mucho por tomarse el tiempo de dejar una calificación excelente. Realmente le agradecemos a su empresa.
    Haga su valiosa sugerencia para mejorar Article
    255 Caracteres restantes.