Viaje del usuario

KONE Residential Flow es una solución avanzada para el desplazamiento de personas, que aporta nuevos niveles de comodidad a propietarios e inquilinos mediante tecnologías móviles y de la nube para conectar puertas de edificios, ascensores, canales de información y videoporteros a través de la app de smartphone KONE Flow fácil de usar. Además, se pueden usar mandos RFID y, naturalmente, las llaves tradicionales del edificio para abrir las puertas.

Kit de inicio de KONE Residential Flow

KONE Residential Flow starter kit
    Ha recibido el kit de inicio de KONE Residential Flow con mandos. Los mandos del kit de inicio están inactivos. Debe activar los mandos antes de usarlos.
    Para obtener más información sobre KONE Residential Flow, consulte aquí.

Introducción (administrador)

Get_started_administrators
    • 1.
      Inicie sesión en Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Cree los usuarios principales.
    • 3.
      Cree usuarios administrados (opcional).
    • 4.
      Envíe correos electrónicos de invitación.
    • 5.
      Incorpore a los usuarios que no utilizan KONE Flow.
    • 6.
      Administre los cambios según sea necesario.

Introducción (usuarios principales)

Get_started_main_user
    • 1.
      Instale KONE Flow en el smartphone.
    • 2.
      Regístrese usando el correo electrónico de invitación que le envió el administrador del edificio e incorpórese.
      • i
        Nota: Si no vive en el apartamento (arrendadores), elimine los accesos que no utilice (Usuarios y videoportero).
    • 3.
      Cree usuarios secundarios (usuarios).
    • 4.
      Proporcione mandos a los usuarios secundarios si los necesitan.
      • i
        Nota: Los mandos deben activarse antes de usarse.

Introducción (usuarios secundarios)

New Component

Usar KONE Residential Flow

Use kone residential