Llamar al ascensor con Amazon Alexa

Puede llamar al ascensor con su asistente virtual Amazon Alexa. Puede vincular varios dispositivos Alexa con su cuenta de KONE Flow.

Antes de este procedimiento: Asegúrese de tener:
    • Dispositivo con tecnología de Amazon Alexa
    • App Amazon Alexa en su smartphone
    • App KONE Flow en su smartphone con incorporación completada

Para obtener más información sobre Amazon Alexa y su uso, vaya a: www.amazon.com

Configurar Alexa

• 1.
      Abra la aplicación Amazon Alexa en su teléfono inteligente.
    • 2.
      Busque la aptitud Llamada al ascensor de KONE.
    • 3.
      Instale la Habilidad.
    • 4.
      Active la Habilidad con sus credenciales de KONE Flow.
    • 5.
      Dígale la frase de configuración a su dispositivo Alexa.
      Por ejemplo: Alexa, llama al ascensor.
      La frase de configuración se muestra en la Habilidad.
      Alexa le proporciona un código de activación.
    • 6.
      Abra KONE Flow.
    • 7.
      Pulse MENÚ -> MI EDIFICIO -> Configuración de Alexa.
    • 8.
      Pulse NUEVO DISPOSITIVO DE ALEXA.
    • 9.
      Introduzca su nombre y el código de activación que ha recibido de Alexa.
    • 10.
      Seleccione el elevador que desee llamar y la planta fuente desde donde viaja normalmente.

Llamar al elevador con Alexa

• i
      Nota: Para evitar un mal uso, se limita el número de llamadas repetidas al ascensor. Si excede el límite, su llamada al ascensor no se atenderá y Alexa no confirmará la llamada.
    • 1.
      Diga la frase de configuración, por ejemplo: Alexa, llama al ascensor.
      Esta es la frase de Habilidad de la llamada al ascensor de KONE. Esto es visible en la aplicación Amazon Alexa.
      Alexa confirma la llamada.

Modificar la configuración de Alexa

Puede modificar la siguiente configuración:
    • Ascensor de destino
      Si su edificio tiene varios ascensores, esta configuración define a qué ascensor llamará Alexa.
    • Planta de destino
    • Es la planta de destino donde le recogerá el ascensor.
    • 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse MENÚ -> MI EDIFICIO -> Configuración de Alexa.
    • 3.
      Pulse el botón con forma de lápiz junto a la configuración de Alexa que desea modificar.

Desvincular Alexa

• 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse MENÚ -> MI EDIFICIO -> Configuración de Alexa.
    • 3.
      Pulse el icono de papelera junto a la configuración de Alexa que desea desvincular.