Tengo problemas para abrir la puerta durante una llamada del videoportero

Compruebe que el smartphone tenga conexión a Internet. Puede probar la conexión a Internet en el navegador de su smartphone. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Abrir la puerta para las visitas durante la llamada del videoportero.

Si la conexión a Internet funciona correctamente en el smartphone pero el problema continúa, póngase en contacto con el administrador.

• i
      Nota: Los dispositivos iOS bloqueados requieren pasos adicionales para abrir la videollamada de KONE Flow. Para obtener más información, consulte Abrir la puerta para las visitas durante la llamada del videoportero.
    • i
      Nota: Si tiene problemas para abrir la puerta durante una llamada de audio, puede cerrar la llamada y abrir la puerta volviendo a llamar al número del videoportero en 1 minuto.