¿Cuál es la diferencia entre usuario principal, usuario secundario con derechos de administrador y usuario secundario sin derechos de administrador?

El usuario principal normalmente es el propietario de una instalación. Lo ha nombrado el administrador y tiene el permiso para crear usuarios secundarios.

Por otro lado, los usuarios secundarios son las personas que residen o necesitan acceder al edificio durante un período más largo. Pueden ser residentes, familiares, inquilinos o incluso compañeros de piso. Los usuarios secundarios pueden tener acceso a todas las funciones: videoportero, acceso, mensajes y ascensores. Los usuarios secundarios también pueden tener el permiso para crear más usuarios secundarios, si se selecciona Conceder derechos de administrador durante la creación.