Activar las llamadas automáticas del ascensor para usted o para las visitas

Puede configurar el ascensor para que lo recoja a usted y a sus visitas automáticamente al entrar en el edificio con una llave smartphone, un mando o una llamada del videoportero.
    • 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse el icono Cuenta en la esquina superior izquierda en KONE Flow.
    • 3.
      Bajo UBICACIONES, seleccione el sitio que desea modificar.
    • 4.
      Configure las siguientes opciones bajo la CONFIGURACIÓN ELEVADORES:
      • Llamar al ascensor cuando entro en el edificio: active o desactive las llamadas automáticas del ascensor cuando acceda al edificio.
      • Llamar al ascensor automáticamente para los visitantes (intercomunicador): active o desactive las llamadas automáticas del ascensor cuando les abra la puerta durante una llamada del intercomunicador.