Activar y gestionar las llamadas del videoportero y las identificaciones

Durante la incorporación, se le añadió automáticamente como una identificación al videoportero (si su administrador lo permite). Puede gestionar la identificación de videoportero y los números de teléfono relacionados del nombre de contacto para las llamadas de audio y las videollamadas desde el videoportero.

Añadir identificaciones del videoportero (activar llamada del videoportero)

• 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse Intercomunicador.
    • 3.
      Pulse CREAR IDENTIFICACIÓN NUEVA....
    • 4.
      Introduzca un nombre de identificación.
      Este nombre se muestra en el videoportero.
    • 5.
      Seleccione los destinatarios de videollamadas usando los botones Agregar destinatario de vídeo....
      Seleccione un usuario de la lista para recibir videollamadas por intercomunicador.
    • 6.
      O, pulse Añadir destinatario del audio… para recibir solo llamadas por intercomunicador.
      Rellene el código del país, el número de teléfono y el nombre de contacto para recibir llamadas del intercomunicador de solo audio.
      • i
        Nota: El código de acceso para abrir la puerta durante una llamada de audio es 00* por defecto.
    • 7.
      Si activa la videollamada y la llamada de audio, puede marcar la opción Solo cuando la videollamada no esté disponible.
      Si no puede establecerse una videollamada dentro de los 10 segundos, por ejemplo, debido a problemas de conexión a internet, el sistema realiza una llamada de audio a su teléfono.
    • 8.
      Pulse Hecho.

Eliminar las identificaciones del videoportero

• 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse Intercomunicador.
    • 3.
      Pulse la placa de características que desea eliminar.
    • 4.
      Pulse Eliminar identificación.
    • 5.
      Confirme la eliminación.

Añadir destinatarios a una identificación existente

Una identificación puede tener varios destinatarios vinculados para recibir videollamadas desde el videoportero.
    • i
      Nota: Si vincula varios destinatarios al mismo nombre de placa de características, el intercomunicador llamará a todos los teléfonos inteligentes vinculados al mismo tiempo. El primero que conteste recibe la llamada.
    • 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse Intercomunicador.
    • 3.
      Seleccione los destinatarios de videollamadas usando los botones... Agregar destinatario de vídeo.
      Seleccione un usuario de la lista para recibir videollamadas por intercomunicador.
    • 4.
      O, pulse Añadir destinatario del audio… para recibir llamadas del intercomunicador solo de audio.
      Rellene el código del país, el número de teléfono y un nombre de contacto para recibir llamadas del intercomunicador de solo audio.
      • i
        Nota: El código de acceso para abrir la puerta durante una llamada de audio es 00* por defecto.
    • 5.
      Si activa la videollamada y la llamada de audio, puede marcar la opción Solo cuando la videollamada no esté disponible.
      Si no puede establecerse una videollamada dentro de los 10 segundos, por ejemplo, debido a problemas de conexión a internet, el sistema realiza una llamada de audio a su teléfono.
      Pulse Hecho.