Recibir videollamadas del videoportero

Antes de este procedimiento: Asegúrese de que el teléfono inteligente tenga instalado KONE Flow, disponga de conexión a Internet y no esté silenciado ni el modo "no molestar". Para probar la conexión a Internet, conéctese a un sitio web, por ejemplo, www.kone.com.

Cuando alguien le llama desde el videoportero, aparece una ventana de alerta de llamada en el smartphone. Puede activar o desactivar esta función. Para obtener más información, consulte Activar o desactivar las llamadas del videoportero.

• i
      Nota: La calidad de vídeo depende de la calidad de la red. Una conexión más rápida, por ejemplo, Wi-Fi o 4G, proporciona una mejor experiencia de usuario.
    • 1.
      Toque llamar para responder a la llamada.
      Gire el dispositivo móvil al modo horizontal para obtener una vista de vídeo más amplia.
    • 2.
      Toque finalizar llamada para rechazar y finalizar la llamada.
    • 3.
      Toque el icono de la cámara para hacer una foto de la visita.
      La cámara del videoportero hace la foto.
    • i
      Nota: Los dispositivos iOS bloqueados requieren pasos adicionales para abrir la videollamada de KONE Flow. Para obtener más información, consulte Abrir la puerta para las visitas durante una llamada por intercomunicador.