Cambiar la ubicación

Su cuenta se puede vincular con varias ubicaciones de KONE Residential Flow. Las secciones Inicio, Usuario y Videoportero de la app KONE Flow solo muestran información relevante para la ubicación seleccionada actualmente. Para mostrar y gestionar la información de un sitio específico, primero seleccione la ubicación.

• 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse el nombre de la ubicación en la parte superior de la pantalla.
      Pulse la ubicación que desea utilizar.