Incorporarse como usuario secundario

Este tema está dirigido a los residentes, que no son los usuarios principales de KONE Residential Flow de las viviendas.

La incorporación finaliza la configuración de KONE Residential Flow.
    • 1.
      Abra el correo electrónico de invitación.
      Se le ha enviado un correo electrónico de invitación desde su usuario principal de KONE Residential Flow. Cuando consulte el correo electrónico, busque "KONE Flow" y consultar la carpeta de spam. Si no encuentra el correo electrónico de invitación, póngase en contacto con el usuario principal.
      • i
        Nota: Si ya es usuario de KONE Flow, la instalación se añadirá a su cuenta automáticamente y podrá omitir los siguientes pasos.
    • 2.
      Abra el enlace de activación del correo electrónico de invitación y establezca una contraseña para su cuenta en la página web.
    • 3.
      Lea el documento de privacidad, los términos y condiciones y marque la casilla de verificación para aceptar.
    • 4.
      Abra KONE Flow.
    • 5.
      Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.
    • 6.
      Finalice el asistente de configuración:
      • i
        Nota: Los pasos del asistente dependen de las funciones que tenga a su disposición.
      • A.
        a) Registre el smartphone para utilizarlo como llave para abrir puertas.
      • B.
        b) Registre su mando escribiendo el nombre y el número de serie del mando.
        También puede escanear el código QR impreso en el mando.
      • C.
        Conecte su teléfono inteligente al intercomunicador.
        Si tiene la función para recibir llamadas del intercomunicador, su identificación se añadirá automáticamente al intercomunicador. Puede cambiar o eliminar la identificación en Intercomunicador -> IDENTIFICACIÓN.
      • D.
        Toque VAMOS.
        Está preparado para usar KONE Residential Flow.
    • i
      Nota: Como usuario residente, su usuario principal gestiona sus permisos. El usuario principal es la persona que le proporcionó el correo electrónico de invitación, normalmente alguien de su familia o el propietario.