Abrir puertas con teclado

Cualquier lector de acceso puede tener un teclado. Puede abrir la puerta correspondiente si introduce un código PIN con el teclado.
    • 1.
      Pídale el código de llave a su administrador o cree un nuevo código usando KONE Flow.
      Para obtener más información, consulte Gestionar llaves de teléfono inteligente, mandos y códigos de llave.
      El administrador puede ver el código de llave en la aplicación Administrador KONE Flow.
    • 2.
      Introduzca el código de llave con el teclado y pulse el botón Llave.
      La puerta se abre.
      Si la puerta no se abre, asegúrese de que el código de llave sea correcto.