Tengo alquilada mi vivienda, ¿qué debo hacer?

Asegúrese de que es el usuario principal de su instalación. Puede ponerse en contacto con el administrar para comprobar si usted es usuario principal. Como usuario principal, puede administrar los derechos de acceso de sus inquilinos a través de la app móvil KONE Flow. Consulte Incorporar a usuarios principales que no viven ni utilizan la instalación y Gestionar el acceso del usuario para obtener más información.