País e idioma
Menú
    Administrador KONE Flow para Residential Flow

Abrir la puerta para las visitas durante la llamada de videoportero

Con KONE Flow, puede abrir la puerta a sus visitas cuando le llaman con el videoportero. Si la función Mi ascensor automático está activada, el sistema también llama automáticamente al ascensor para llevar a sus visitas a la planta de su vivienda.

El procedimiento difiere en función de si la llamada del videoportero es una videollamada o una llamada de audio.

Abrir la puerta durante una videollamada

Abrir la puerta durante la videollamada (dispositivo iOS bloqueado)

Kone open door for visitors during intercom call
    • 1.
      Deslizar para contestar la llamada del intercomunicador.
    • 2.
      Pulse KONE Flow para abrir la videollamada de KONE Flow.
    • 3.
      Si es necesario, introduzca su código de acceso personal, su ID táctil o ID de reconocimiento de cara para desbloquear el dispositivo.
    • 4.
      Toque Abrir para abrir la puerta.
    • 5.
      Pulse finalizar llamada para finalizar la llamada.

Abrir la puerta durante una llamada de audio

• 1.
      Conteste la llamada del videoportero como si fuera una llamada telefónica normal.
    • 2.
      Introduzca 00* con el teclado del teléfono para abrir la puerta.
      • i
        Nota: 00* es el código por defecto.
    • 3.
      Si lo desea, cierre la llamada y vuelva a llamar al mismo número de teléfono del intercomunicador dentro del minuto para abrir la puerta.
    ¿Encontró esto de utilidad?
    Le agradecemos mucho por tomarse el tiempo de dejar una calificación excelente. Realmente le agradecemos a su empresa.
    Haga su valiosa sugerencia para mejorar Article
    255 Caracteres restantes.