Correo electrónico de invitación

Un código de activación activa su cuenta de KONE Residential Flow para un sitio específico. Debe crear una contraseña con el enlace que hay en el correo electrónico de invitación antes de usar la aplicación móvil KONE Flow por primera vez. Si ya utiliza KONE Flow en otro sitio, se le añadirá al nuevo automáticamente y recibirá una notificación por correo electrónico.

Su administrador o usuario principal proporcionan el correo electrónico de invitación. Un código de activación solo se puede utilizar una vez y tiene un período de validez de 14 días. Si su aplicación KONE Flow muestra que ha caducado el código de activación, póngase en contacto con su administrador o usuario principal para obtener uno nuevo.