Gestionar el acceso de los usuarios

Los usuarios principales pueden añadir y eliminar a los usuarios de KONE Residential Flow que acceden a sus instalaciones.

Añadir usuarios

• 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse Usuarios.
    • 3.
      Pulse Añadir un usuario... en la instalación a la que desea añadir el nuevo usuario.
    • 4.
      Rellene el nombre del usuario y defina los derechos de acceso para las puertas del sitio.
      • i
        Nota: Los usuarios con derechos de administrador siempre obtienen acceso a todas las puertas.
    • 5.
      Defina qué características tiene el usuario disponible usando los conmutadores relevantes:
      KONE Flow: acceso al sitio usando la aplicación KONE Flow.
      Mando: active un mando para el usuario.
      Código de llave: cree un código de llave temporal para que el usuario acceda a los intercomunicadores y a las unidades con teclados.
      La duración máxima de un código de llave es de 14 días.
    • 6.
      Defina los derechos de KONE Flow del usuario marcando las casillas correspondientes:
      Dirección de correo electrónico
      Nombre de usuario en la identificación del intercomunicador (si hay un intercomunicador disponible)
      Derechos de administrador en las instalaciones.
    • 7.
      Pulse ENVIAR para enviarle un correo electrónico de invitación al nuevo usuario.
      Se muestra que la invitación caducó bajo el usuario si el correo electrónico de invitación ha caducado.
    • 8.
      Si el correo electrónico de invitación ha caducado, reenvíelo:
      • a)
        Incorpore al usuario.
      • b
        Pulse ENVIAR para volver a enviar el correo electrónico.

Eliminar usuarios

Pulse Usuarios.
      Pulse el usuario que desea eliminar.
      Pulse Eliminar usuario.