He encontrado un mensaje de error o un fallo. ¿Qué debo hacer?

Si experimenta un error o un fallo del servicio, siga los tutoriales del sitio de asistencia de KONE para resolver los problemas. Si los problemas continúan, póngase en contacto con el administrador para obtener ayuda.

También puede utilizar la función de comentarios de KONE Flow en Ayuda -> Comentarios para ayudar a KONE a resolver su problema.