Cambiar la planta de la vivienda para las llamadas automáticas del ascensor

KONE Residential Flow utiliza la información de la planta de su vivienda para crear rutas de ascensor predefinidas para usted y sus visitas a la planta de su vivienda.
    • 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse el icono Cuenta en la esquina superior izquierda en KONE Flow.
    • 3.
      Bajo UBICACIONES, pulse el sitio que desea modificar.
    • 4.
      Pulse Planta de la vivienda.
    • 5.
      Pulse para cambiar planta de la vivienda.
      Para obtener más información sobre cómo activar o desactivar las llamadas automáticas del ascensor, consulte Activar las llamadas automáticas del ascensor para usted o para las visitas.