Usar KONE Residential Flow sin smartphone

Si no usa la aplicación para smartphone KONE Flow, puede usar KONE Residential Flow. Puede usar un mando para abrir las puertas del edificio y puede responder a las llamadas del videoportero con su teléfono. Incluso puede abrir la puerta principal para sus visitas de forma remota.

Active el mando y añada su nombre y número de teléfono al videoportero

Activate your key tag
    • 1.
      Póngase en contacto con el administrador.
    • 2.
      Pida al administrador que le active un mando.
      Ha recibido mandos con el kit de inicio.
    • 3.
      Pida al administrador para que añada su nombre y número de teléfono al videoportero.
      De este modo se activan las llamadas de audio desde el videoportero a su teléfono.
    • 4.
      Pruebe el mando activado.
      Intente abrir la puerta principal del edificio.

Abrir puertas con un mando

Open doors with key tag
    Para obtener más información sobre cómo abrir puertas con un mando, consulte Abrir puertas con un mando.

Recibir llamadas de audio del videoportero y abrir la puerta principal para las visitas

Receive audio call from intercom
    Para obtener más información sobre cómo recibir llamadas de audio del videoportero, consulte la sección Recibir llamadas de audio del videoportero.

Para obtener más información sobre cómo abrir la puerta principal para sus visitas, consulte Abrir la puerta para las visitas durante una llamada de videoportero.