Tengo problemas para abrir la puerta con el mando

Asegúrese de que ha registrado el mando y de que tiene autorización para acceder a la puerta. Consulte Gestionar llaves smartphone, mandos y códigos de llave y Abrir puertas con un mando para obtener instrucciones detalladas.

Si tiene permiso de acceso, pruebe el mando en otra puerta. Si funciona, póngase en contacto con el administrador. Si no funciona, pruebe con otros mandos. Si otros mandos pueden abrir la puerta, es posible que esté roto el que no puede abrir la puerta. Póngase en contacto con el administrador.