Registrarse en KONE Flow

• 1.
      Pídale al gerente de instalaciones o usuario principal que le agregue a una instalación de KONE Residential Flow.
      Después de que le hayan agregado a una instalación, el sistema le envía un correo electrónico de invitación.
    • 2.
      Abra el correo electrónico de invitación con la cuenta de correo electrónico que proporcionó.
      • i
        Nota: Consulte la carpeta de spam si el correo electrónico no está en la bandeja de entrada.
    • 3.
      Abra el enlace de activación para crear una contraseña.
    • 4.
      Lea el documento de privacidad, los términos y condiciones y marque la casilla de verificación para aceptar.
      Inicie sesión en KONE Flow con su cuenta.