No puedo registrarme en la app KONE Flow

Asegúrese de haber activado su cuenta de KONE Flow con el correo electrónico de invitación que le ha proporcionado el administrador o el usuario principal. Si no ha recibido el correo electrónico de invitación, póngase en contacto con el administrador. Compruebe que ha introducido las credenciales correctas y que su smartphone tiene conexión a Internet. Abra un sitio web para probar la conexión a Internet. Si ha olvidado la contraseña, consulte Restablecer la contraseña de KONE Flow para obtener instrucciones detalladas. Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador.