Tengo problemas para abrir la puerta con la llave smartphone

• Asegúrese de que su smartphone se ha registrado como una llave smartphone y de que la función Bluetooth está activada. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Gestionar llaves smartphone, mandos y códigos de llave.
    • Tenga en cuenta que el smartphone debe ser compatible con Bluetooth 4.0 o superior. Consulte al fabricante del smartphone sus especificaciones detalladas.
    • Asegúrese de que el smartphone se encuentra cerca del lector de acceso y de que tiene autorización para acceder a la puerta. Para evitar las posibles interferencias, saque el smartphone del bolsillo o del bolso, aléjelo de otros dispositivos e inténtelo de nuevo. Consulte Abrir las puertas con la llave smartphone para obtener instrucciones detalladas.
    • Si el problema continúa, reinicie el smartphone.
    • Si el problema continúa después de los reintentos, póngase en contacto con el administrador.
    • Algunos smartphones Android requieren que la configuración de ubicación esté activada para la apertura de puertas. Para obtener más información sobre cómo activar la configuración de ubicación, consulte Optimizar la configuración de Android.
    • Algunos smartphones Huawei (versión 7.0 o anterior del sistema operativo) pueden tener problemas con el acceso mediante Bluetooth. Por ejemplo, se sabe que los siguientes modelos tienen este problema: Honor 7 [PLK-L01] y P8 Lite.
    • Algunos smartphones OnePlus (versión 11 de Android) pueden tener problemas con el acceso mediante Bluetooth. Por ejemplo, se sabe que los siguientes modelos tienen este problema: OnePlus 7 y 8.
    • i
      Nota: En algunos smartphones, el nivel de batería bajo puede limitar la apertura de la puerta. El usuario no siempre puede ajustar la optimización de la batería específica del smartphone.