Tengo problemas para recibir una llamada de audio del videoportero

Asegúrese de que el teléfono pueda hacer o recibir llamadas telefónicas normales. Si no es así, póngase en contacto con su proveedor para asegurarse de que no haya interrupciones en el servicio o problemas con la cuenta. También puede consultar el manual del teléfono para asegurarse de que la configuración, como el modo avión o el desvío de teléfono, está establecida correctamente para poder recibir llamadas.

Si el problema continúa, póngase en contacto con el administrador para comprobar el estado del videoportero del edificio.