Gestionar llaves smartphone, mandos y códigos de llave

Para poder utilizar una llave smartphone o un mando, asegúrese de que lo ha registrado en el sistema.

Para obtener más información, consulte Registrar un nuevo smartphone o sustituir uno antiguo.

• i
      Nota: Lleve siempre consigo la llave mecánica como respaldo. KONE Flow no sustituye su llave mecánica.

Añadir o quitar llaves smartphone

• 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse Usuarios.
    • 3.
      Pulse su propia cuenta indicada con (Yo).
    • 4.
      Active o desactive el conmutador para Llave de teléfono inteligente.

Añadir o quitar mandos

• 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse Usuarios.
    • 3.
      Pulse el usuario al que quiere agregar o elimine los mandos.
    • 4.
      Pulse Activar mando… para añadir un mando.
    • 5.
      Rellene el nombre del mando y su número de serie.
      También puede escanear el código QR impreso en el mando.
    • 6.
      Toque Activar.
    • 7.
      Pulse Eliminar para eliminar el uso de un mando.
      Puede asignar mandos eliminados, por ejemplo, a otros usuarios que haya creado.

Añadir o quitar mandos

• 1.
      Abra KONE Flow.
    • 2.
      Pulse Usuarios.
    • 3.
      Pulse el usuario al que quiere agregar o elimine un código de llave.
    • 4.
      Active el conmutador para Mando.
    • 5.
      Establezca la fecha de inicio y finalización para la validación del código de llave.
      • i
        Nota: La validez máxima de los códigos de llave es de 14 días.
    • 6.
      Pulse Guardar.
      • i
        Nota: El código de llave se genera después de pulsar Guardar.
    • 7.
      Para ver el código de llave, pulse el usuario de nuevo.
      Aparece el código de llave.
    • 8.
      Pulse Compartir para compartir el código de llave.
    • 9.
      Desactive el conmutador para Mando para eliminar el mando.
      • i
        Nota: El código de llave vence automáticamente en la fecha de finalización establecida. Para continuar usando códigos de llave, debe generar uno nuevo.