Dispositivos iOS

• i
      Nota: Necesita iOS 12 o una versión más reciente para ejecutar KONE Flow. En sistemas operativos anteriores, no se garantiza la compatibilidad total. Para obtener más información sobre cómo consultar la versión del sistema operativo de su smartphone o cómo utilizar el App Store, consulte las instrucciones del smartphone.
    • 1.
      Abra App Store.
    • 2.
      Descargue e instale KONE Flow.

El idioma de KONE Flow sigue la configuración de idioma del sistema operativo del teléfono inteligente de forma predeterminada, pero puede ajustarlo en la configuración de este en KONE Flow.